12周年へ向けて お知らせ
こんにちは、ラセイバrotaです。
新型コロナウィルス対策で様々な日常生活への影響が出ております。
当店では、通常通りの営業時間で営業しておりますが、換気をまめに行うなど
気を付けてお客様をお迎えしているところです。
さて、この5月1日でラ・セイバはおかげさまで12周年を迎えます。
皆様のご愛顧を賜り感謝しております。
このタイミングで、お店のメニューや営業時間の若干の変更を予定することとしました。
詳細については追ってご案内いたしますが、まずは、その予定でいることを
ご承知いただければと思います。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
いつもありがとうございます。
=================以下お知らせ=================
お知らせ
平素より当店を御利用いただき誠にありがとうございます。
この度、誠に勝手ではございますが、来る2020年5月1日の開店記念日よりメニューおよび営業時間の変更をさせて頂きたくご案内申し上げます。
2008年の開店以来、地元の食材と安心・安全な調味料をきちんと使い、食事の楽しみだけでなく生産と消費を繋ぐ場として取り組んで参りました。この間、幾度かメニューや価格の変更をさせて頂いて参りました。この度、おかげさまで12周年を迎えるにあたり、今一度、コンセプトにのっとり、萩を中心とした食材の豊かさと食がもたらす豊かさをますますお楽しみ頂けるよう、メニューの変更を行うことと致しました。また、営業時間についても、よりご利用いただけるよう変更を行うことと致しました。
ご愛顧を賜っておりますお客様におかれましては、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。変更後の詳細な内容については、HP・フェイスブック・ブログや店頭でご案内いたします。
ラ・セイバ 浅井 朗太
2020年3月27日
最近のコメント