2014年4月18日
なかなか忙しい夜でした。
お待たせしてしまった皆様 すみませんでした、、、。
ところで、先日ブログで触れた 萩ごぼう、今週からお店に届くようになりました。
採れたて、若々しく、丸ごとローストして、添え物にしたりしていますが、ゆっくりと他の道を探りたいと思います。
もうすぐゴールデンウィークです。
そして、ラセイバは六周年を迎えます。
お正月同様、一年の区切りとして、今一度足元を見つめてみたいと思います。
ではでは、グッドナイト。
« 2014年4月7日 | トップページ | 2014年4月24日 »
「DIARY」カテゴリの記事
- 本年もよろしくお願い申し上げます(2019.01.04)
- 1か月が過ぎて(2018.05.29)
- 今年初真夏日(2016.07.05)
- 2015年 始まってました、、(2015.01.14)
- LIVE!(2014.06.03)
コメント